為何選擇 TxMotion

Txmotion電輔自行車

TxMotion 電輔自行車即為一般自行車加以電動控制系統,使得騎乘者踩踏踏板時得以驅動輔助動力,來幫助騎乘的人得到額外的推力.

TxMotion 就是整合了我們的智能電動控制器,感應器, 以及高效能馬達和鋰電池, 讓您得以輕鬆簡易的開關 智能電輔功能,並以您的自由意志來控制輔助力道,達到人車合一。

無論您選擇TxMotion 的電輔通勤單車,電輔城市單車,或電輔公路車任一型,您都可以享受人車合一,有如神助的騎乘快感。

超強的續航力,更能滿足您更多自由的渴望,與探索的樂趣 !

為何選擇 Txmotion

Fit-in Design
無需改變既有車框設計, Txmotion 智能電輔單車系列就是整合Txmotion 智能電輔系統到傳統車架設計,保持原有的自行車之美。

智能電輔功能單一開關無縫接軌
單一開關便能無縫接軌智能電輔功能,無需改變任何騎乘習慣。

無需面板檔次設定
因單一開關便能無縫接軌電輔功能,無需改變任何騎乘習慣,隨著踏板的踩踏, Txmotion 智能電輔單車,就會因應您的需要 隨心所欲輸出相對的輔物力 所以您也不必擔心上下坡,或任何騎車路途中要中途邊騎邊改設定檔次的分心,可能帶來的危險與不方便。

保持既有傳統自行車功能
關掉智能電輔功能時,仍保持既有傳統自行車功能,不會騎乘時變得難以踩踏。

瀏覽記錄
    3詢價清單